Aplicação:
Utilizada para incubação de meios de cultura inoculados e monitoramento de crescimento micribiano.
Especificações técnicas:
Controlador de temperatura: Digital microprocessado com sistema PID
Temperatura de ambiente: +7° até 60°C
Sensor: Tipo PT-100
Precisão: +/- 1°C
Uniformidade: +/- 5°C
Potência: 1000 Watts
Tensão: 220 Volts
Sistema de circulação: Por convecção natural de ar
Segurança: Termostato de segurança que evita o aumento da temperatura programada
Câmera interna: Em aço inox polido
Isolação: Lã de vidro com espessura de 50mm
Porta interna: De acrílico para observação das amostras sem perda de temperatura
Vedação: Porta em silicone moldado
Gabinete: Em aço carbono com tratamento anti-corrosivo e pintura eletrostática
Capacidade: 03 Bandejas em aço inox
Volume: 216 Litros
Peso: 120 Kilos
Dimensões internas: 630 x 614 x 575 mm (LxPxA)
Dimensões externas: 890 x 840 x 1320mm (LxPxA)
Acompanha: 03 bandeja, 02 fusíveis extra e Manual de instruções com termo de garantia
Opcional: Capacidade de bandejas flexível de acordo com pedido, Certificado RBC
New Lab Equipamentos
Rua Ernesto Viliotti, 77 e 81 - Piracicaba-SP
Desenvolvido por Togni e Marchezani