Aplicação:
Equipamento utilizado onde se necessite de controle de temperatura e umidade, com abastecimento automatico
Especificações Técnicas
Painel de controle: Parte superior do equipamento de facil visualização e operação
Controlador de temperatura: digital microprocessado com sistema PID
Temperatura ideal de trabalho: Com controle de umidade 20°C até 40°C
Umidade Ideal: De 40 até 85% luz apagada, luz acessa 40 até 70%
Precisão de controle: 0,1°C
Uniformidade: 0,3°C
Circulação de ar: forçada por ventilação interna
Gabinete: Aço carbono com tratamento anti-corrosivo e pintura eletrostática
Câmara Interna: em polipropileno
Tensão: 220Volts
Sensor: PT-100
Volume útil: 323 litros
Compressor hérmetico: 1/6 HP, com gás R-134-A livre de CFC
Capacidade de refrigeração: 340 BTU/h a 0°C
Temporizador: Digital, programação de fotoperiodo mínimo de 1 em 1 minuto, 20 programas
Potencia: 220Watts
Peso: 75kg
Segurança: termostato de superaquecimento acima de 60°C com alarme sonoro e desligamento automático
Controle de umidade:Sistema externo com evaporação ultrassônica com abastecimento automático que pode ser proveniente de: água da torneira, sistema de filtração, osmose ou deionizador, sem necessidade de abastecimento manual
Dimensões externas: 602x763x1590 (LxPxA)
Dimensões internas aproximadas: 500x500x1400 (LxPXA)
Capacidade de Prateleiras: 5 prateleiras
Acompanha: 2 prateleiras aramadas, 01 bandeja para coleta do excesso de umidade no fundo do equipamento, 2 metros de mangueira de cristal para dreno, 10 metros de manguiera atóxica de 6,3 mm branca para alimentação do sistema automatico, 01 adaptador com rosca e registro para ponto de água do laboratório e sistema de controle de umidade do equipamento 01 niple tampão 3/4″, 01 adaptador de 3/4 x 1″ manual detalhado para instalação e operação e 02 fusíveis extras
Opcional: Certificado de calibração RBC, controlador de temperatura com rampas e patamares, saída para comunicação RS 485
New Lab Equipamentos
Rua Ernesto Viliotti, 77 e 81 - Piracicaba-SP
Desenvolvido por Togni e Marchezani